您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

不忘初心跟党走,高举旗帜聚飞扬 —电子信息工程学院第四届“飞扬杯”团党知识竞赛圆满结束

来源: 发布时间:2017-06-06 浏览次数:53 次 【字体:


新闻网消息(文/电子信息工程学院 黄春霞  图/电子信息工程学院 杨震为了让同学们进一步加强对党团的认知、丰富同学们的课余生活,由电子信息工程学院分团委学生会承办的“不忘初心跟党走,高举旗帜聚飞扬”第四届党团知识竞赛于2017年6月4日下午3点整,在学院本部D区文华楼103、104教室以及文华楼前的空地举行。

本次比赛寓教于乐,以游戏的形式来进行答题式积分。参加本次比赛的选手是该院2016级各班班级推选出的代表,以3人为一组的方式来参加本次比赛。此次活动邀请了该院学生会其他各部门干事来协助。现场参赛人员及工作人员共计100余人。

比赛期间,参赛的同学们兴致高扬,积极认真的完成比赛项目,在关卡一:“你画我猜”的比赛中他们团结协作、配合默契,通过了一道道的题目考核;在关卡二:“摆火柴”的比赛中他们稳定发挥,认真思考,攻破了一道道难题;在关卡三:“抛骰子”的比赛中他们咬紧牙关、赌上运气,抛出了一个个令人满意的数字;在关卡四:“听歌识曲”的比赛中他们认真聆听、努力思考,解答出了许许多多的题目。比赛进入白热化的阶段!

下午四点半,参赛的同学们基本完成了各个关卡的比赛,他们怀着兴奋地心情来到103教室,用所得的积分兑换了相应的题数。在规定的时间里,他们与队友之间热烈的讨论、认真的答题,答题结束后他们把纸条交给工作人员进行统分。直至下午17:20各班答题已全部结束,工作人员也统计出了前六名获奖班级。2016级智能产品开发1班的代表以领先第二名5分的优势夺冠。随后由分团委组织部干部为获奖班级代表颁发奖状及奖品并合影留念。至此,活动圆满结束!

最后,在此次比赛中获得第一的小组,将代表电子信息工程学院参加校级党团知识竞赛的比赛。

此次活动促使了同学们在娱乐中更深的去学习党团知识、了解党团建设、丰富课余生活,在党团的先进作风下,提高自身综合素质,向党靠近。

 

201706060839192221.Jpeg


同学们积极参与现场活动


201706060839191899.Jpeg


同学们积极参与现场活动

 

201706060839190652.Jpeg


同学们积极参与现场活动


201706060839191025.Jpeg

201706060839191740.Jpeg


各参赛队伍在仔细认真的答题

 

201706060839193887.Jpeg

201706060839191723.Jpeg

获奖选手合影留念

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料