您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

电子信息工程学院开展意识形态专题教育活动

来源: 发布时间:2020-10-16 17:51:22 浏览次数: 【字体:

    新闻网消息(文、图 /电子信息工程学院 吴贵燕) 为提高学院全体教职工理想信念教育,加强新时代意识形态工作,2020年10月16日电子信息工程学院于竞择楼402开展意识形态专题教育活动,受党总支部书记唐述荣委托,本次活动由电子信息工程学院院长蒙飚主持,该院全体教职工参加了学习教育。

    教育活动中,蒙飚院长从“意识形态工作是一项极端重要的工作”、“新时代意识形态工作的新情况新挑战”、“习近平总书记意识形态理论的基本要求”三个方面,阐释了掌握意识形态领域领导权的重要性和必要性,并结合一系列社会现象分析了新时代意识形态工作的新情况、新挑战。

    该院全体教职工对“意识形态工作是一项极端重要的工作”、“加强青年理想信念教育”、“加强中华优秀文化、革命文化、社会主义先进文化”的传承与教育,有了进一步了解,感受到自己肩负的责任,特别是党员更要有模范作用,加强自己的意识形态建设,带好头,影响身边的人。

    本次学习进一步加深了大家对意识形态工作极端重要性的认识,增强了做好这项工作的责任感、使命感和紧迫感。

202010161751477428.Jpeg

电子信息工程学院院长蒙飚主持会议

202010161751475226.Jpeg

会议现场

                                                                                                           学院网站审核:电子信息工程学院   唐述荣


【打印正文】