您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

电信学院计算机科技协会顺利召开第十三届第一次全体大会

来源: 发布时间:2020-12-08 17:39:38 浏览次数: 【字体:

    新闻网消息(文/电子信息工程学院 覃桂香 图/电子信息工程学院 陆祖翰) 2020年12月5日,电子信息工程学院计算机科技协会在博闻楼110顺利召开第十三届第一次全体大会。校社团工作部以及大学生自主管理委员会,柳工学院兄弟社团计算机爱好者协会各社团代表、机电学院学生会、电信学院学生会等学生组织代表共同参加了此次全体大会。

‎      会议开始由上一届会长团秘书长韦土莲、电竞部部长李春城、廖金花、外联部部长李宏斌先后发言,分别总结了自己在社团的收获和心得,并且表达了对新成员的加入热烈欢迎与美好期许。

‎      大会现场,计算机科技协会会长陆祖翰对新一批社团会员提出了工作规划,他提到,一、做好规划与社团前沿接轨二、提高职业素养三、不断的努力学习,为自己在残酷的社会中创造立足之本。并对社团新成员寄予厚望,希望社团新成员用心走好每一步,三年回首没有遗憾。其次是特邀嘉宾柳工学院兄弟社团计算机爱好者协会上一届会长席银松会上发言,他们表示,期待与新一届理事们共同发展共同合作祝贵社越办越好。随后,各部门部长依次上台发言,部长们多次提到“掌握信息技术,把握时代技术”,鼓励新成员们要敢于开拓创新,紧跟信息技术发展趋势。最后新成员上台发言,纷纷表达了他们对于未来工作的憧憬与期待。

       此次全体大会的顺利召开,为第十三届计算机科技协会的全新的工作拉开了帷幕,也为协会打造良好的管理范围进行了铺垫,调动了热情加强了成员的服务精神,大家共同创造计协更好的明天!

               202012081739593146.Jpeg                

计算机科技协会会长陆祖翰讲话

202012081739596094.Jpeg

兄弟社团会长发言

202012081804476606.png

齐唱会歌

202012081746322187.jpg

 计算机科技协会第十三届全体大会完美落幕

                                                                                                                                                   部门网站审核:电子信息工程学院  蒋文胜


【打印正文】