您的位置:首页 >党团建设>团的建设>详细内容

团的建设

电子信息工程学院第一次团、学代表大会圆满结束

来源: 发布时间:2016-11-15 浏览次数:49 次 【字体:

新闻网消息(文/电子信息工程学院 陆晓新、彭政晓 图/曾咏恒)2016年11月11日下午,电子信息工程学院在学院本部博闻楼110教室召开了共青团柳州职业技术学院电子信息工程学院第一次团员代表大会、第一次学生代表大会。出席大会的嘉宾有:校团委组织科科长周虹、殷敏老师,电信学院党总支书记钟旭,以及财物学院、贸旅学院、电信学院的相关领导老师。电信学院分团委学生会全体成员和大一、大二部分青年代表参加。      
      大会在庄严的国歌中拉开帷幕,钟书记致开幕词,他指出柳州职业技术学院的发展迈入了一个新的阶段,同学们要勇敢肩负起自已的使命,发展自我、完善自我。校团委组织科周虹科长致贺词,对电信学院分团委过去一年取得的成绩表示肯定。随后,由大会主席团覃裕璇同学宣读大会代表、委员候选人资格审查报告。
      大会听取并审议了张晖宇同志代表原共青团柳州职业技术学院电子信息工程系第五届分团委学生会做的工作报告、组织部周琼同学关于2015-2016学年度团费的收支报告和主席团吴婷婷同学代表原电子信息工程系学生委员会做的工作报告。
      演讲环节,候选人进行了非常精彩的演讲,介绍了自己所在的部门和自己各方面的特点,以及当选后自己的工作计划等。大会共有150名嘉宾、代表到场,140名代表进行了投票,选举采用不记名投票,秉承公平、公正、公开的原则,选举产生了新一届学生会委员。
      最后,由张晖宇同志致闭幕词,大会在庄严的团歌声中闭幕。
      两代会的召开,总结了学生会过去的工作,加强了各部门和成员之间的沟通,培养了干部们工作的默契,民主投票显示了选举的公平性。希望新一届学生会的新成员能肩负起本次大会的神圣使命,把电子信息工程学院分团委学生会的工作推向新的高度!

钟旭书记致开幕词

钟旭书记致开幕词

校团委组织科周虹科长致辞

校团委组织科周虹科长致辞

会议现场、奏唱国歌

会议现场、奏唱国歌

合影留念

合影留念


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料