您的位置:首页 >学生风采>详细内容

学生风采

电子信息工程学院开展新生联谊活动

来源: 发布时间:2017-09-22 浏览次数:241 次 【字体:

新闻网消息(文、图/电子信息工程学院   邵望玉 黎奕豪  沈慧龄)

为了促进同学之间的交流,增强班级凝聚力,让同学们早日融入到电子信息工程学院的大家庭中,9月17日电子信息工程技术专业2017级的全体新生在辅导员邵望玉的带领下开展了以“团结同学,促进友谊”的野外联谊活动。

本次活动主要以自助烧烤的模式展开,同学们在专业负责人的带领下到达指定地点,尽管太阳很大,但是同学们的热情不减。同学们提着食材,不畏辛苦,徒步到达离学校不远的一个山庄。在班级负责人的指导下,大家分工明确,女生洗菜,男生则负责切菜,生火,在大家的齐心协力下,同学们很快就吃上了自己烤熟的东西,其乐不穷。烧烤持续了近一个多小时,大家边吃边交流,气氛非常热闹。在烧烤结束后,大家又展开了丰富多彩的活动。首先是拔河比赛,大家分为两个班,女生作啦啦队,男生顶着骄阳却充满激情,拔河比赛异常激烈,两队不分上下。紧接着大家又玩起了传球游戏,将本次活动推向了高潮。同学们从最开始的羞涩,到后来的坦露真心,这一个过程从未停止过欢声笑语,也让同学们打破了彼此的陌生界限。

本次活动让同学们走出户外,使两个原本陌生的班级同学互相认识,增加了同学之间的友谊,也开启了大学生活的新篇章。

201709221845290148.jpg

愉快的用餐

201709221845387843.jpg

欢快的玩耍


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料