您的位置:首页 >学生风采>详细内容

学生风采

祖国,我们正式向您报到
——电子信息工程学院学生顺利入伍

来源: 发布时间:2022-03-16 17:44:36 浏览次数: 【字体:

新闻网信息(文/电子信息工程学院  邹丽梅  刘春水  图/电子信息工程院  宾信宇  甘泽富  梁宵  罗成坤没有三军边塞守,何来一国故园安。2022年春季大学生应征入伍工作已经进行了一段时间,2019级电子信息工程技术、通信技术、云计算技术与应用、制冷与空调技术四个专业共有13名学生响应国家号召应征入伍。经过重重考核、层层挑选,同学们纷纷向辅导员邹丽梅发来入伍通知书报喜,并感谢学校的栽培,感谢辅导员的关心与照顾。

2019制冷与空调技术1班罗成坤说:我一定刻苦训练,锻炼成一名优秀的人民子弟兵,为国家的和平与安宁扛好枪、站好岗,用真心、用真情、用汗水书写人生中最辉煌、最灿烂、最绚丽缤纷的一页!

辅导员邹丽梅对同学们表达了祝福之情,叮嘱他们要处处严格要求自己,积极、主动接受系统的军政学习和训练,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代“四有”革命军人,柳职永远是他们的家。

202203161745592512.jpg

(2019云计算技术与应用1班)甘泽富风采照


202203161745597726.jpg

(2019云计算技术与应用1班)梁宵风采照


202203161751468503.png

(2019制冷与空调技术1班)罗成坤风采照

【打印正文】