您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

我校教师获表彰,赴桂林领奖归来

来源: 发布时间:2017-06-15 浏览次数:98 次 【字体:

 

(文/电子信息工程学院付伟 图/教务处 刘柳 电子信息工程学院 孔轶艳)2017年6月13日至14日,广西高校青年教师教学业务能力提升计划第三期第二批培养对象成果分享暨结业典礼在桂林举行。广西师范大学副校长苏桂发,广西师范大学化学化工学院教授黄都,广西高等学校师资培训中心相关负责人与来自全区68所高等学校的教师学员们一同参加了结业典礼。

广西教育厅组织实施的“广西高校青年教师教学业务能力提升计划”是广西高校教师队伍建设计划中的六大计划之一,旨在进一步提升全区高校青年教师的教学能力,促进青年教师快速成长,建设一支职业素养好、业务能力强、教学水平高,具有创新精神的青年教师队伍。从2016年3月至2017年5月,历时14个月的培训使得青年教师的整体教学水平得到全面提升。

本期第二批培养对象共377人,推荐6名优秀学员代表在结业典礼上进行成果分享。我校电子信息工程学院教师孔轶艳因表现突出,成绩优异,被评为“优秀学员”,并作为代表发言。孔老师展示了一年来在竞赛、科研、教改等方面的诸多成果,更多的分享了这些成果背后的甘与苦,其“扎实做好教学一线'工匠'”的做法得到同期学员的肯定,展现了柳职院教师的风采。

 

201706151525207029.jpg 

优秀学员代表成果分享 

201706151525293939.jpg

苏桂发副校长为优秀学员颁奖 

201706151527053381.png

优秀学员证书


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料