您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

贴心!电信学院领导和老师深入宿舍慰问新生

来源: 发布时间:2017-09-10 浏览次数:85 次 【字体:

新闻网消息(文/电子信息工程学院梁萍、莫惠婷)新学期开始,为了解新生入住情况,传达学院关怀,引导我院2017级新生尽快适应大学校园的学习和生活环境,2017年9月9日晚上7点多,电子信息工程学院院长韦小波、党总支书记钟旭、副院长蒙彪等领导以及各班辅导员带领学生会干部逐一深入每间新生宿舍巡查、看望新生,带去了学院的殷切关怀

在深入新生宿舍巡查、慰问看望的过程中,领导们首先了解新生们的住宿环境以及宿舍安全情况,与同学们亲切交流,询问同学们的生活情况初来学校的适应情况,并细心地听取了他们的想法,细致地解答了同学们提出的各种问题。学院领导及辅导员们希望同学们尽快适应新的校园生活,同学之间和谐相处,携手共进;叮嘱同学们注意人身财产安全,保管好自己的贵重物品,防骗防盗,如有困难积极向老师反映。走访中,新生与老师们积极交流,整个过程气氛融洽,使入学新生们感受到来柳职读书幸福满满。

201709102314115789.Jpeg

(电子信息工程学院领导对新生进行慰问,与同学们亲切交流)


此次走访慰问,不仅送去了学院领导和老师的关心和爱护,还增强了同学们的安全意识,拉近了辅导员老师与学生们的距离。相信2017级的新同学们能够尽快做好角色转变,融入大学集体生活当中去,不断增进与老师、同学们的感情。在大柳职快乐成长,努力学好专业知识,取得属于自己的优异成绩。希望经过三年的努力,同学们都能成为一名优秀的大国工匠。

 

供稿:电子信息工程学院分团委学生会编辑部 莫惠婷、梁萍

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料