您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

电子信息工程学院2017级新生开学典礼顺利举办

来源: 发布时间:2017-09-12 浏览次数:104 次 【字体:


新闻网消息(文、图/电子信息工程学院 彭政晓、罗锡博2017年9月11日早上9点,电子信息工程学院于体育馆四楼召开2017级新生开学典礼,电子信息工程学院院长韦小波、院党总支书记钟旭、副院长蒙飚、中兴通讯信息学院院长罗晓健、百捷互联网学院院长陈军岗、尚云客软件工程学院常务副院长王威等领导以及各专业负责人、学生专干、各班辅导员参加此次典礼。开学典礼由学生科长卢岚岚老师主持。

早上8:30左右本院2017级新生们陆续进入会场,9点主持人宣布电子信息工程学院2017级新生开学典礼正式开始。

201709121126249868.Jpeg

典礼进行第一项,全体起立奏唱国歌)

典礼进行第二项,韦小波院长向新生致词为在场将近一千二百名萌新们介绍了学院的基本情况,讲解学习科技技术的重要性,希望新生们在大学三年里能够认真学习专业技能,将来报效祖国。紧接着由专业教师代表余剑老师发表讲话,语重心长地提醒同学们要珍惜光阴,明确目标,在学好专业知识同时拓展自己的爱好兴趣,不断提升自己的综合能力,余剑老师的幽默让在场的新生们热情高涨、豁然开朗。最后2017级新生中共党员黄柏豪新生代表发言,号召大家作为当代大学生应有所作为。

201709121126249787.Jpeg

(电子信息工程院韦小波院长向新生致辞

201709121126245966.Jpeg

(专业教师代表余剑老师发表讲话)

201709121126243114.Jpeg

2017级新生代表黄柏豪发言

典礼进行最后一项,奏唱院歌。最后主持人宣布电子信息工程学院2017级新生开学典礼结束。新生开学典礼意义深远,萌新们扬帆起航。

供稿:电子信息工程学院分团委学生会 编辑部 彭政晓

 

 

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料