您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

柳职学子支援柳州市招生考试院考务工作

来源: 发布时间:2017-09-26 浏览次数:92 次 【字体:

          10月将迎来成人高等学校招生全国统一考试,柳州市招生考试院为了做好报考学生资格审查工作,近日联系我校派遣人员支援。我校派出了电子信息工程学院尚云客软件工程学院软件技术(软件外包服务方向专业)的34名学生前往招生考试院,开展为期五天的支援工作。

          在赴工作岗位之前,电信学院的领导和负责老师以及考试院负责人对学生进行了专业的培训和指导,以保障工作的顺利开展。学生在考务中心工作期间,主要负责考生接待、考生信息核对、打印确认表和系统维护等相关工作。学生们从踏上工作岗位的那一刻起,就迅速的融入到了紧张的工作氛围中,经过5天的忙碌工作,累计为社会各层14000名考生服务。从一开始的谨慎入微,到克服重重困难后的从容以对,踏实积极的工作态度,过硬的专业技能得到了考试院相关负责人的高度赞赏和认可。

201709260925453516.Jpeg

                                                      (图为学生在有条不絮的工作)


201709260925450876.Jpeg

                                       (图为学生正在认真的给考生做讲解及核对信息)

 

         201709260925455928.Jpeg

                                                               (图为学生在忙碌后的小憩)

 

         参与的学生都纷纷表示为期5天的支援工作,虽然忙碌辛苦,但也学到了很多宝贵知识和技能,这对今后的学习会起到非常大的帮助。同时学生们对柳职院和电信学院表示非常感谢,感谢学校把难得的锻炼机会给了自己,以后会更加努力的学习专业技能,不断提升自己的综合素质,回报学校、贡献社会。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料