您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

电信学院领导老师深入学生宿舍检查安全隐患

来源: 发布时间:2017-09-30 浏览次数:37 次 【字体:

新闻网消息、图/电子信息工程学院编辑部  梁萍、吕广泉为进一步提高学生安全意识,创整洁文明的生活环境,同时也为教育学生养成良好的卫生和生活习惯,929日下午电子信息工程学院各位领导、辅导员老师们以及部分学生会干事本学院各班级宿舍安全卫生进行了检查。

检查过程中,同学们积极配合老师工作,老师们对宿舍插座使用、宿舍阳台堆积杂物、违规电器使用等可能存在的安全隐患进行了仔细排查并且对宿舍安全进行了现场教育,耐心地给学生们解答宿舍物品整齐摆放的重要性、私拉电线和大功率电器使用带来的危害。

根据小时的排查结果,宿舍卫生状况普遍良好,基本做到了被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。但仍有个别宿舍存在垃圾堆放,空气质量较差,使用大功率电器等问题,老师们及时批评指出并予以纠正。

通过这次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、安全的宿舍环境。本次的检查宿舍活动,充分体现了电子信息工程学院辅导员老师们对学生生活的关怀对于进一步规范宿舍管理、消除安全隐患打下了基础

201709301724104554.Jpeg

(学生会成员进宿舍检查)

201709301724100966.Jpeg

(学生桌面干净整洁)

201709301724105093.Jpeg

(阳台卫生状况良好)

 

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料