您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

电子信息工程学院2017级新生首次升旗仪式顺利开展

来源: 发布时间:2017-10-11 浏览次数:43 次 【字体:


新闻网消息(文、图/电子信息工程学院 罗锡博)2017年10月10日早晨710分,电子信息工程学院组织了2017级的新生参加首次升旗仪式。本次升旗仪式到场的领导及老师有电子信息工程学院党总支书记钟旭、分团委书记范雅及2017级新生班辅导员们。

太阳初起,微风习习,升旗仪式也在此刻拉开了序幕。各个班级的同学们神采奕奕,精神饱满。在主持人宣布升旗仪式正式开始,全场肃静,庄严地完成了升旗仪式。升旗仪式结束之后钟旭书记对2017级新们作了新生宿舍美化大赛和学院运动会动员工作。随后进行了晨跑早锻炼活动,目的是为了加强大学生的锻炼意识、增强身体素质,钟旭书记也参与到了其中,与同学们一起锻炼。至此,电子信息工程学院2017级新生的首次升旗仪式在轻快的脚步声中落下了帷幕。

201710110913414331.Jpeg

(领导、老师、同学们庄严而肃穆地等待升旗)

201710110913419946.Jpeg

(钟旭书记为新生作国旗下讲话)

201710110913411056.Jpeg

(晨跑进行中)

本次升旗仪式不加强了同学们早起的意识,强化了同学们的爱国之心和晨练兴趣,而且促进了2017级新生相互之间的关系和交流拉近了同学与老师之间的距离。更是展现了电子信息工程学院广大青年学生朝气蓬勃,奋发进取的精神面貌和与祖国共奋进、与学院同发展的时代风采。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料