您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

电子信息工程学院领导慰问2018级新生

来源: 发布时间:2018-09-18 09:58 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/电子信息工程学院 钟竞 图/电子信息工程学院 钟竞李小欢)新学期、新起点、新开始。为了解新生的入住情况及安全问题,2018年9月14号晚上八点电子信息工程学院党总支书记钟旭和院长韦小波,蒙飚分别带领各新生辅导员到新生宿舍看望新生,表达了对新生的关心。201809181005263814.png

                                                                     (钟旭书记与新生贴心交流)

同学们一听到有领导和老师来纷纷将宿舍门打开,迅速的靠拢在一起。钟书记和蒙院长分别询问了新生的入住情况,对宿舍是否有什么不满意的地方并且仔细认真的查看宿舍的各项设备是否正常、安全。交谈中提到,在校期间有什么问题可以向领导或者辅导员反映,力争做到无可挑剔。同时,各新生辅导员也趁此机会与新生们做一个简单的认识。在与新同学的交流希望同学之间能和睦相处并叮嘱保管好自己的财务,提高安全意识,谨防上当受骗强调最重要的是人身安全。

201809181002316182.png

                                                                             (蒙院长了解新生住宿环境)

在慰问的过程中老师细心的回答学生的问题,让刚入学的新生们感到温暖,让他们觉得成为柳职学生是骄傲的。即使是老生的我们听了老师们关心的问候、细心的回答,心中也是暖暖的,仿佛自己就是刚入校的柳职新生。

201809181008042930.jpg

                                                                           (韦院长与新生贴心交流)

最后,领导和老师希望同学们珍惜学习机,认真规划好大学三年的学习生涯,真正做到学以致用。同时希望同学之间在生活中要相互照顾,学习中要互相帮助。大家一起相互促进,共同进步,在柳职度过一个充实美好的大学生活,争做一名优秀的大学生。


终审 :shy
【打印正文】