您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

电子信息工程学院开展校企双主体大数据专业实训项目实施方案和职业能力测试研讨会

来源: 发布时间:2018-09-29 17:17 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/电子信息工程学院 付伟、谭巧秀 图/电子信息工程学院 罗桂湘、陈英、付伟)为加强校企双主体人才培养质量的提升,电子信息工程学院与百捷互联网学院于2018年9月29日召开2016级计算机(大数据应用)班实训项目实施方案和职业能力测试研讨会,院领导及相关专业教师参会。

    百捷互联网学院院长陈军岗向参会人员简要介绍了实训项目实施方案,内容涵盖实训背景及实训方案、所用技术说明及评分标准、选题、项目时间进程梗概四个方面,通过加强实训项目的实施,让学生在即将到来的应聘中更有竞争力。

院党总支书记钟旭对实训项目实施方案提出了建议,要求在时间安排上要兼顾学生的按时按质就业情况。院长蒙飚提出该方案应与学生职业能力测评工作综合考虑要求,建议参考其他专业的成功经验。与会领导与老师围绕多个具体问题进行讨论和下一步修订工作建议。

副院长张慧敏指出,此次实训项目实施与职业能力测试的是计算机(大数据应用)专业第一届毕业生, 要精心策划并组织实施,综合考虑学生3年所学专业的知识点、技能点和能提高学生专业核心能力的实训项目,保证毕业生就业质量。

201809291718272847.jpg

                                                                  学院领导参加会议

201809291719085892.jpg

                                                               会议现场

201809291719324744.jpg

                                                   合作企业领导及教师参加会议

 


终审 :shy
【打印正文】